当前位置:首页 > 清流新闻网 > 福建新闻
女子50米步枪三姿决赛 闽将张彬彬摘银
2016-08-12 08:18:00??来源:  责任编辑:黄柳青  

  11日,张彬彬在比赛中。新华社发

  东南网8月12日讯(福建日报记者 肖榕)昨日,在里约奥运会女子50米步枪三姿决赛中,来自厦门的张彬彬以458.4环的成绩为中国代表团再添一银。第一次参加奥运会的张彬彬以资格赛第七名的身份闯入当天决赛,在决赛中,她一路追赶,最终仅以0.2环的微弱劣势,夺得这枚宝贵的银牌。

  贺电

  中国体育代表团:

  欣闻福建籍运动员张彬彬在第三十一届里约奥运会女子50米步枪三种姿势决赛中,顽强拼搏,获得银牌。在此,福建省人民政府向你们及张彬彬同志表示最热烈的祝贺!希望我省参赛运动员继续发扬敢拼会赢的福建精神,再接再厉,在本届奥运会上夺取更加优异的成绩!

  福建省人民政府

  2016年8月11日

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版