当前位置:首页 > 清流新闻网 > 福建新闻
福建省召开“两学一做”学习教育推进会
2016-08-22 09:19:00??来源:  责任编辑:邹新根  

  东南网8月22日讯(福建日报记者 郑昭)19日,全省“两学一做”学习教育推进会在福州召开。省委常委、组织部长王宁强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,按照省委书记尤权的指示要求,强化责任担当、深化工作举措,切实把学习教育抓得更紧一点、做得更实一些。

  王宁指出,当前,学习教育正处在关键时期,需要持续用劲、深入推进。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为深化学习教育的重要内容,同深入学习党章党规、学习系列讲话贯通起来,做到真学真懂真信真用;要强化问题导向,着力解决党员队伍和基层党建工作中存在的突出问题,进一步在增强党性观念、严格党内政治生活、提振干事创业精气神上聚焦用力;要充分发挥党支部的主体作用,落实好“三会一课”等基本制度,推动思想政治建设抓在日常、严在经常;要立足本职工作抓好学习教育,激励广大党员在推动改革发展、建设新福建中当先锋、做模范、走前头。

  王宁要求,各级党组织要切实负起主体责任,加强分类指导,强化督促检查,确保学习教育取得实效。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版