当前位置:首页 > 清流新闻网 > 福建新闻 > 
电影《樵夫·廖俊波》福州首映
2019-09-09 16:57:20??来源:东南网  责任编辑:邱东莲  

主创人员亮相 片方供图

东南网9月7日讯(本网记者吴开兴)9月6日晚,“不忘初心,牢记使命”电影《樵夫·廖俊波》福州首映式在福州大戏院举办,导演宁敬武携郭广平、陶红等众多演员亮相,为电影造势。

电影《樵夫·廖俊波》由福建电影制片厂、福建省广播影视集团、海峡出版发行集团有限责任公司、福建广电网络集团股份有限公司、世纪长龙影视有限公司、福建朱子影视股份有限公司联合出品。影片根据廖俊波书记真实事迹进行了加工改编,片名以廖俊波的微信名“樵夫”而来。

电影《樵夫·廖俊波》坚持实景拍摄,在武夷新区、武夷山、南平、建阳、政和、建瓯、福州、广东中山等多地取景,拍摄期间参演群众演员多达1500余人次,大场面镜头不少。

廖俊波扮演者郭广平 片方供图

导演宁敬武 片方供图

现场观众 片方供图

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版