当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流举行欢送全国优秀农民工代表兰爱珍进京观礼仪式
2019-09-29 10:50:00??来源:融媒体中心  责任编辑:吴建平  


9月28日,清流县举办欢送“全国优秀农民工”兰爱珍出席新中国成立70周年观礼仪式,她也是我省受邀参加观礼的两位代表之一。县委书记池芝发,县委副书记、县长张春华,县委常委、宣传部长廖祥初等县四套领导班子参加欢送仪式。

仪式简朴而热烈。池芝发为兰爱珍披戴授带、献上鲜花,并细致关切地询问此次的行程安排,嘱托其要将清流人民对祖国的祝福和清流人民70年来艰苦奋斗、奋发图强书写的巨大变化带到北京。兰爱珍表示,一定将清流70年的发展变化以及对祖国的美好祝愿带到。(吴火招)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版