当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家 > 
清流县委常委班子、县政府党组持续开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈
2019-10-12 16:24:04?巫建辉?来源:县融媒体中心  责任编辑:邱东莲  

按照县委常委会、县政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月12日,清流县委常委、统战部长马方明召集“党外人士、工商联和群团组织”代表召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。市委第4巡回指导组副组长吴碧英,组员朱新颖到会指导。

座谈会上,围绕对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记对福建、对三明、对清流工作重要讲话和重要指示批示精神以及党中央、省委、市委决策部署等方面的意见建议;对深化落实做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”,把清流干部群众对总书记的爱戴之情上升为践行“四个意识”“四个自信”“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉的意见建议;对坚持“四下基层”,践行群众路线,落实“基层减负年”要求,防止和克服形式主义官僚主义等方面的意见建议;对主动担当作为,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,推动高质量发展落实赶超的意见建议;对履行全面从严治党主体责任,严明纪律规矩,永葆政治本色,维护清流风清气正良好政治生态的意见建议等五个方面的内容,代表们敞开心扉、畅所欲言,对存在的问题不掩饰、不回避,积极指出并提出意见、建议。

会议强调,要对代表们提出的问题和意见、建议进行认真梳理,查摆分析,以严格的标准和有效的措施抓好整改落实,着力解决存在的突出问题,努力推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,加快建设新时代“宜居宜业幸福新清流”。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版