当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家 > 
?清流县直机关党工委召开机关党建督查工作部署会
2019-10-16 09:30:50??来源:县直机关党工委  责任编辑:邱东莲  

为进一步抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,认真贯彻落实中央、省、市机关党的建设工作会议及县委主要领导批示精神,加强机关党的建设,激励干部担当作为,进一步推动“奋力一百天、再创新佳绩”活动深入开展。10月15日,清流县直机关党工委召开机关党建督查工作部署会。

会议传达了中央、省、市机关党的建设工作会议及县委主要领导批示精神,详细安排部署机关党建督查工作具体要求。会议强调:一是要结合机关党建日常工作及县委巡察,检查常规工作,尤其是检查“三会一课”、党日活动、党费收缴等是否正常,发言提纲、心得体会等材料是否存在抄袭现象;二是此次督查工作时间紧、任务重,时间要服从质量,督查人员要细致、规范、认真对待,做到发现问题,列出问题清单,限期整改;三是严肃纪律,对于此次检查发现的问题,如果出现屡错屡犯,要严肃处理。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版