当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
县长张春华开展“不忘初心,牢记使命”主题教育课题调研
2019-10-23 15:16:53??来源:县融媒体中心  责任编辑:邹新根  

近日,清流县委副书记、县长张春华率队开展“不忘初心牢记使命”主题教育课题调研。


张春华先后来到烟草、税务等地,通过听取汇报,座谈交流等方式,详细了解稳定税源,培植财源,增加收入等相关情况,广泛听取一线干部的意见建议,分析研判工作中遇到的困难和问题并探讨解决问题办法。


张春华强调,要加强财源培植,着力做大“蛋糕”,进一步加大招商引资和项目建设工作力度,注重引进对财政贡献大、具有战略前沿性的新兴产业项目;对像烟草之类的传统产业,要加大基础设施建设投入,加快技术改造升级步伐,优化烟叶品种,改良土壤,全力推进结构调整、产品转型,延伸产业链,增加附加值,提高竞争力,积极培植新的财源增长点,促进财税收入的持续、稳定、快速增长;要适时组织开展税收专项监管,全面、准确摸清纳税对象底数,建立完善纳税台账和严密的监管体系,明确职责范围,实现税收集约化、专业化管理;要优化支出结构,科学用好财政资金,提高财政资金使用效益,在全力保障重点支出的同时,要依托项目带动,发展有特色、后劲强的项目,加快推进清流经济社会高质量发展中落实赶超。(杨颖)


主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版