当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
灵地镇开展“风展红旗如画 我与祖国同行”综治宣传文艺晚会
2019-10-24 08:31:08??来源:灵地镇  责任编辑:邹新根  

10月23日,灵地镇人民政府在灵地镇大坪村举办“风展红旗如画 我与祖国同行”综治宣传文艺晚会,旨在进一步营造群众共同关心、支持、参与社会治安综合治理的浓厚氛围。


晚会开始前,镇青年志愿者向来参观晚会群众发放平安建设、扫黑除恶、禁毒、反邪教、防电信网络诈骗等宣传资料,讲解毒品的危害、邪教的特征等知识,动员群众积极检举揭发黑恶势力、贩毒吸毒、电信网络诈骗等违法犯罪线索,共同维护镇区安定。

晚会以大气磅礴的舞蹈《爱我中华》开场,精彩的节目轮番上演,热情的表演不断点燃现场气氛。晚会节目内容紧扣时代脉搏,以独唱、舞蹈、武术、乐器独奏等表演形式,融警示、宣传、教育、娱乐为一体,为群众带来一场视听盛宴。


据了解,灵地镇“风展红旗如画 我与祖国同行”综治宣传文艺晚会还将持续举办两场。近年来,灵地镇全面加强综治平安建设,在开展综治平安宣传、增强群众法治观念、推进视频监控全覆盖、“六无村居”建设等方面下功夫,不断推进“平安灵地”建设。


主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版