当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流:奋力百日创佳绩
2019-10-24 09:45:26?吴火招?来源:三明日报  责任编辑:邱东莲  

清流——奋力百日创佳绩 第A1版:要闻 20191024期 三明日报

10月15日,在清流县氟新材料产业园内,雅鑫电子新型超纯系列清洗材料生产项目建设现场,工人们加班加点,忙碌地进行桩基施工。该项目总投资7亿元,占地150亩,建设17幢厂房,建筑面积约3万平方米,预计10个月内完成工期并投入生产。

围绕年度目标任务、“五比五晒”项目竞赛活动、“四篇文章”“四个着力”等工作重点,清流县各工作组、各乡镇、各部门积极投入“奋力一百天、再创新佳绩”活动,认真对照工作职责,梳理本乡镇、本部门年度工作目标和任务,主动认领、明确重点、建立清单台账、倒排进度,挂图作战、对表攻坚,确保全面或超额完成市、县下达的各项工作任务。落实靠前服务,强化跟踪协调,下沉一线,点对点、面对面协调解决工作推进和项目建设过程中的困难和问题,真正把主题教育的成效落到工作推进的成效上。同时,加大县委督查室、县政府督查室、县效能办督促检查力度,确保各项任务落到实处。

目前,清流县正专注推进氟新材料产业链的延伸,除了雅鑫电子新型超纯系列清洗材料生产项目在加快建设外,还在重点有序地推进东莹化工142kt/a环保型氟产品生产扩建、小钢瓶灌装项目建设、高宝矿业氟精细化学品系列产品扩建、睿鑫氟化新材料项目建设、永福化工年产6万吨萤石精粉建设等项目及天泽丰氟石膏、聚福聚合氯化铝等配套项目,总投资27.57亿元。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版