当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
中共清流县委网络安全和信息化委员会

第一次会议召开

2019-10-24 15:40:05?杨颖?来源:县融媒体中心  责任编辑:邱东莲  

10月24,清流县委书记池芝发主持召开县委网络安全和信息化委员会第一次会议。深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,传达贯彻全省、全市网信工作会议精神,研究部署我县网信工作。

会议强调,要进一步增强网信工作的责任感与紧迫感,坚持党对网信工作的全面领导,牢牢掌握网络意识形态的主动权,自觉扛起新时代网信工作的政治责任,强化担当、积极作为,不断推动清流县网信工作迈上新台阶;对网信工作要慎之又慎,要坚持正能量是总要求,管得住是硬道理,用得好是真本事,打好网络综合治理的“组合拳”,有力有效防范风险,依法依规管网治网,用足用好媒体融合,自觉当好网络宣传舆论的政治把关人;要健全和完善网络综合治理体系,提升网络管理和应急处置能力,提高信息化管理水平,坚持安全防护是底线,筑牢网络安全保障的“防火墙”,加强信息基础设施防护,加强安全防护责任落实,加强网络安全知识宣传,进一步压实工作责任,提高能力水平,强化队伍建设,确保清流县网信事业始终沿着正确方向前进。

会议审议通过了《中共清流县委网络安全和信息化委员会工作规则》、《中共清流县委网络安全和信息化委员会办公室工作细则》、《2019年清流县网信工作要点》。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版