当前位置:首页 > 清流新闻网 > 头条新闻 > 
沿着总书记指引的方向奋进
2019-10-25 08:42:35??来源:福建日报  责任编辑:邱东莲  

——福建日报今起推出习近平总书记考察福建5周年特别报道

2014年10月30日至11月2日,习近平总书记考察福建并发表重要讲话,对福建省的各项工作给予肯定,殷切希望福建努力建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建,并提出了“四个切实”的重要要求。总书记的重要讲话,为福建发展擘画了宏伟蓝图、指明了前进方向、提供了根本遵循。5年来,在习近平总书记重要讲话精神指引下,省委、省政府带领全省人民牢记重托,奋发有为,深入扎实推动重要讲话精神在八闽大地落地生根、开花结果,不断开创新时代新福建建设的新局面。

从今天起,福建日报推出“沿着总书记指引的方向奋进——习近平总书记考察福建5周年特别报道”专栏,以图文并茂、活泼多样的方式,连续推出系列报道、综述、评论和特刊等,同时通过报网互动、与新媒体联动等形式,进一步扩大报道的传播力、引导力和影响力。专栏通过记者深入走访习近平总书记考察调研过的部分城市、农村、社区、企业等,访当事人,忆当年事,话新发展,生动反映全省各地贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的实际举措和发生的喜人变化,全面展示5年来新福建建设取得的巨大成就和宝贵经验。

福建日报还将组织深入贯彻落实习近平总书记2014年来闽考察重要讲话精神“回头看”专题报道,反映全省各级各部门落实省委部署,按照“三四八”贯彻机制要求,认真对标对表,常态化跟踪推进,加大攻坚力度,确保贯彻落实全面到位的做法和成效。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版