当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流大力宣传推介森林康养项目
2019-11-06 16:46:48??来源:县融媒体中心  责任编辑:吴建平  

11月6日,第十五届海峡两岸林博会森林康养项目专场推介会在三明市梅园国际大酒店召开。清流县委县政府高度重视,组团参加了本次推介会,并认真策划招商项目、编印宣传册子、制作PPT,在推介会上进行宣传推介,受到与会者的广泛关注。

会上,县政府副县长邹卫东对我县资源禀赋,森林康养旅游产业发展基础,项目落地条件等,向与会人员做了全面详细的介绍,并对我县精心策划和包装的清流县天方悦潭森林康养基地、清流县绿野乡居森林康养人家、林畲桂花小镇、拔口康养基地等重点康养旅游项目进行了PPT演示和推介。

邹卫东介绍说,清流区位条件独特、生态优势明显、自然资源富集、康养资源丰富,是一个令人魂牵梦绕的地方,是一片风景独好的沃土,更是一片投资兴业的热土。他指出,清流是一个前景广阔、产业方兴未艾的县城,目前正依托良好的生态、丰富的农副产品资源,打造休闲旅游、康养等产业,全力构建森林康养发展新格局,市场前景广阔、发展潜力巨大。最后,希望与会企业家能更加关心关注和支持帮助清流,来清流投资兴业,共谋发展。

借助本届林博会森林康养项目推介会平台,充分展示了清流县丰富的森林旅游资源,为推进招商引资,推动清流县森林康养产业发展,加快建设“宜居宜业幸福新清流”,提供新的发展契机。(杨颖 杨宗健)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版