当前位置:首页 > 清流新闻网 > 文化之窗 > 
清流县城关中学举办“纪念一二九运动84周年暨校园十佳歌手赛”活动
2019-12-13 10:41:52??来源:清流县城关中学  责任编辑:邱东莲  

“歌声颂祖国,唱响新时代”,12月12日,清流县城关中学纪念“一二九运动84周年暨校园十佳歌手赛”举行。

大赛在歌曲《夜空中最亮的星》中拉开帷幕,《我爱你,中国》、《你笑起来真好看》,《我和我的祖国》、《美丽的中国美丽的梦》等一首首歌,旋律动人、歌声优美,犹如燃烧的青春,伴随现场师生手中挥动着的五星红旗,唱出了新时代青少年对党、对祖国、对社会主义的浓厚深情,表达了师生对祖国母亲最诚挚的热爱与祝福。整场比赛节奏紧凑,精彩激烈。不同歌曲,不同旋律,唱出爱国、爱家、爱校园的心声,全校师生为之鼓掌、喝彩!

据悉,为提高校园文化活动的参与度和覆盖面,让更多爱唱歌、想唱歌的同学能够有展示自我的机会,本届校园十佳歌手比赛大胆创新赛制,进行大规模校园海选,极大调动同学们参赛积极性,让十佳歌手的舞台表演更加丰富多彩,也彰显了同学们“做优秀学生,展青春风采,担时代使命”的青春风采。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:[email protected]
球探体育比分电脑版